Деревянные дома

Дома из дерева предлагают комфорт проживания, это не своего рода укрепленные бункеры, устойчивые к стихийным бедствиям, а красивые семейные дома с изысканной архитектурой. Жизнь в деревянных домах сегодня является синонимом определенного щедрого и безудержного подхода к жизни и в то же время возврата к природным ценностям. Это вызывает ощущение уюта, приятной, комфортной и теплой обстановки. Дерево просто приятное и теплое на вид и на ощупь. И именно деревянные дома имеют совершенно неповторимое и неповторимое очарование, как и их самые близкие родственники — срубы.

Жить в деревянных домах также полезно для здоровья, благодаря специфическим свойствам дерева, бревенчатые дома являются отличным решением для здорового образа жизни, в то же время предлагая особый комфорт для жизни. Дерево обладает способностью дышать, выделяя кислород в окружающую среду, в которой мы живем. Дерево обеспечивает приятный климат и влажность в интерьере в любое время года. Кроме того, он разрушает пыль, и это именно то, что люди, страдающие аллергией, будут приветствовать. В дополнение к идеальному микроклимату, он также поддерживает электростатически нейтральную среду.

Древесина является возобновляемым природным сырьем, которое также полностью перерабатывается. И если мы разумно управляем древесными растениями, это на самом деле неисчерпаемое сырье. Производство деревянных домов требует гораздо меньше энергии, чем другие строительные системы. Даже количество отходов, образующихся при строительстве деревянных домов, минимально. Строя деревянные дома, мы просто экологичны.

Срок службы домов из бревен, которые хорошо спроектированы и сконструированы, но также поддерживаются, очень долгий. Это подтверждается рядом сохранившихся бревенчатых памятников 16 и 17 веков. В то время никто не знал современных современных гидроизоляционных, пропиточных и других защитных средств. И даже не нынешнее качество кровли. Вода просто текла через деревянные черепицы, и все же эти дома все еще стоят сегодня.

Кроме того, деревянные дома огнеупорны, хотя для некоторых это может показаться парадоксальным. Это подтверждается экспертной оценкой огнестойкости деревянной стены в течение 60 минут. В случае деревянного строительства это сбалансированное соотношение между экологией и экономикой.

Деревянные дома достигают отличных теплоизоляционных свойств, имеют низкую теплопроводность и в то же время значительно более высокую аккумуляцию. Таким образом, деревянные дома очень быстро реагируют на потребность в тепле даже при использовании маломощных источников тепла. Бревенчатые дома просто приятно прохладные летом и приятно теплые зимой.

Кроме того, с той же застроенной площадью мы получаем полезную площадь на 8-10% по сравнению с традиционными каменными конструкциями. Это потому, что толщина стенок может быть намного меньше при сопоставимых теплоизоляционных свойствах.

Кроме того, из дерева можно строить круглый год и практически в любую погоду, при этом строительство идет очень быстро. Строительство проходит без мокрых процессов и технологических перерывов. Кроме того, древесины достаточно, а цена достаточно стабильна. Поэтому мы можем купить новый бревенчатый дом по крайней мере по той же цене, что и кирпичное здание, но это также может быть значительно дешевле. Это зависит в основном от уровня оснащенности нового здания.

UP